株式会社ラ・ポルタのロゴ
株式会社 ラ・ポルタ

0120-934-432

メイン
  1. LED照明トップ
  2. ラ・ポルタ
  3. サイトポリシー

景観照明デザイン事例

超長距離700m「三ツ島」

三ツ島ライトアップ

世界遺産「白糸ノ滝」

白糸ノ滝ライトアップ

サイトご利用に当たり

当ウェブサイトは株式会社ラ・ポルタが運営しています。

次のご利用条件をご了承いただき本ウェブサイトをご利用ください。
また、本ウェブサイトで提供される一部のサービスをご利用いただく際には、合わせて当該サービスのご利用条件にもご同意いただく必要がある場合がありますのでご注意ください。

著作権・商標について

当サイト上のロゴ・文書・写真・イラスト・動画・等は、株式会社ラ・ポルタおよびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。

当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみ複製することができます。

肖像や第三者の著作物等が含まれる場合、および当社が不適切と判断する場合等にはご利用をお断りする場合があります。

当サイト上に掲載される商標・ロゴマーク、商号に関する権利は、当社または各々の権利所有者に帰属します。

これらを当社の許諾を得ることなく使用することは、商標法その他の法律により認められる場合を除き、商標法等により禁止されていますので、事前に当社にご連絡の上、 許諾を得ていただくようお願いします。


当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関し、 いかなる保証をするものでもありません。


免責事項について

当社は、当サイト上のコンテンツの内容について、正確性、有用性、確実性、安全性その他いかなる保証もいたしません。

万一、当サイト上のコンテンツのご利用、もしくはご利用になれないことにより何らかの損害が発生した場合も、当社は、何ら責任を負うものではありません。

当社は、当サイト上のコンテンツやURLを予告なく変更もしくは削除することがあります。当サイトのいかなる情報についても、必ずしも常に最新情報に反映されるものではありません。

また、当サイト上のコンテンツの運営を予告なしに中断または中止することがあります。これらによって生じるいかなる損害についても、当社は、何ら責任を負うものではありません。

個人情報保護法について

お客様の個人情報を当サイト上で提供していただき、お客様へのサービスに利用させていただくことがあります。

その場合、「プライバシーポリシー」に基づき、以下の通り個人情報の保護を行っております。

対象となる個人情報とは、当サイト上で提供していただく、お客様の氏名、住所、メールアドレス、電話/FAX番号、性別、生年月日、職業、趣味など、お客様個人を特定することのできる情報です。

当サイトでは、お客様から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外には利用いたしません。

そして、提供いただいた個人情報を取り扱うにあたり管理責任者を置き、適切な管理を行っております。

当サイトは、お客様の個人情報について、お客様の承諾が無い限り第三者に提供を一切いたしません。ただし、以下に該当する場合はこの限りではないものとします。

お客様に個人情報の提供について、ご同意いただいている場合。

法律又は官公庁の要請により提供が必要な場合。

当サイトの運営に必要な場合、業務委託先等の会社にお客様の個人情報を提供することがあります。 この場合、提供する個人情報は、必要な範囲のみに限定し、提供先に対して契約等によりお客様の個人情報の管理を徹底します。

サイトへのリンク

当サイトへリンクされる場合は、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを、事前にご連絡ください。

リンク先は特別な理由がない限り、原則として当サイトのトップページにお願いいたします。

リンク及び利用をお断りする場合(禁止事項)

公的秩序に反すると判断した場合

法的秩序に反すると判断した場合

当社、及び役員・社員への誹謗・中傷となるサイト、及び利用

当社、及び役員・社員の不利益になると判断されるサイト、及び利用

当サイトからの社外へのリンク

当サイトは、当社以外の第三者のサイトにリンクしている場合があります。

当社は、このようなリンクはあくまで便宜上の目的で提供しており、リンク先サイトのコンテンツについて何ら責任を負うものではありませんのでご了承ください。

なお、リンク先サイトを利用する場合には、その利用上のルールを遵守してご利用ください。

問い合わせバナー